
ディナー:和モダン懐石≪8,800円(税込)≫
8,800円(税込)
- 1~10名
和と洋を融合した懐石。メインは近江牛サーロインステーキ。
コースメニュー
(前菜) 季節の前菜盛り
(椀物) 松茸土瓶蒸し
(造り) 鮮魚三種盛り 菜園風
(強肴) 近江牛サーロイン陶板焼き
(揚物) 甘鯛和風フライと秋大根の万年揚げ
(飯物) 湯葉ご飯 べっこうあん
(留椀) なめこ合わせ味噌汁
(香の物) 三種盛り合わせ
(水物) 和栗プリン 栗渋皮煮
※写真はイメージです。
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/10/10 更新