ディナー:和モダン懐石≪8,800円(税込)≫

ディナー:和モダン懐石≪8,800円(税込)≫

8,800円(税込)

  • 110

和と洋を融合した懐石。メインは近江牛サーロインステーキ。

コースメニュー

(前菜)  季節の前菜盛り

(椀物)  松茸土瓶蒸し

(造り)  鮮魚三種盛り 菜園風

(強肴)  近江牛サーロイン陶板焼き

(揚物)  甘鯛和風フライと秋大根の万年揚げ

(飯物)  湯葉ご飯 べっこうあん

(留椀)  なめこ合わせ味噌汁

(香の物) 三種盛り合わせ

(水物)  和栗プリン 栗渋皮煮

※写真はイメージです。

※季節・仕入れによって内容が異なります。

※前日12時までのご予約をお願いいたします。

※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/10/10 更新