
ランチ:季節懐石≪6,900円(税込)≫
6,900円(税込)
- 1~10名
季節の食材を使って、旬を楽しめる日本料理。創業八十八年を超える老舗の味を、ゆったりとした空間でご堪能ください。
コースメニュー
(前菜) 季節の前菜盛り
(椀物) 焼目太刀魚南京蒸し(銀餡)
(お造り) 鮮魚三種盛り合わせ
(組肴) 黒毛和牛サーロインステーキ 西京焼
(揚げ物) 海老東寺揚げ
(飯物) 近江米(近江牛昆布佃煮、ちりめん山椒)
(留碗) あおさ海苔合わせ味噌汁
(香の物) 自家製漬物 三種
(水物) ミルクプリン 桃の甲州煮
※写真はイメージです。
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/08/15 更新