料理長特撰懐石≪14,300円(税込)≫
14,300円(税込)
- 9品
- 1~10名
贅を極めた旬の懐石
コースメニュー
=====9月~11月=====
前菜 彩り前菜盛り合わせ
煮物 湯葉袱紗包み 蟹あんかけ
向付 鯛 本鮪トロと雲丹巣ごもり造り~秋風のあしらいを寄せて~
台の物 近江牛フィレステーキ
揚物 伊勢海老の天麩羅と真丈のまりも揚げ
飯物 握り寿司 または 伊吹そば寿司
留椀 あおさ海苔合わせ味噌汁
香の物 三種盛り
水物 栗羊羹 豆乳クリーム
※写真はイメージです。
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2024/09/20 更新